Новости о ЖК «Чайка»

Новости о ЖК «Чайка»

Мысли о красивом и качественном жилье по доступной стоимости многие предпочитают реализовывать, приобретая недвижимость в строящихся домах. Такой подход позволяет существенно сэкономить и получить квартиру своей мечты. При этом, безусловно, есть определенный риск того, что компания-застройщик может «пропасть» или не в самой полной мере исполнить свои обязательства.

Так, к примеру, директор застройщика ЖК Чайка Кулагин присвоил себе компанию, что многими было воспринято, как попытка рейдерского захвата или даже возможная попытка кражи денег у инвесторов. Увы, от подобных ситуаций сегодня не застрахована в полной мере ни одна компания, которая работает в сфере современного строительства.

Многим Алексей Кулагин известен, как активный и коммуникабельный человек, который довольно успешен и всегда до этого исполнял свои обязательства, но, как показывает практика – все может поменяться в худшую сторону. Именно поэтому очень сложно предугадать его дальнейшее поведение и общую мотивацию его поступков. Есть ряд версий того, почему он так поступил, и довольно трудно предсказать то, как будут развиваться события.

Вполне вероятно то, что этот человек сможет найти разумное решение, которое удовлетворит все стороны конфликта, но пока довольно сложно делать точные прогнозы.
Хочется верить в то, что существенных проблем с ЖК «Чайка» не возникнет, но надо будет внимательно отслеживать текущую ситуацию, поскольку дело взято на контроль соответствующими правоохранительными органами. Все наглядно свидетельствует о том, что таких проблем, как были с Элита центр не должно возникнуть, но, увы, приятного - пока мало.

Важно понимать то, что делать свои инвестиции в строящееся жилье надо аккуратно, чтобы понапрасну не рисковать и не ждать длительное время возведения требуемой квартиры. Именно поэтому к выбору компании-застройщика надо подходить сов сей серьезностью и скрупулезностью.

При необходимости всегда можно посоветоваться теми людьми, которые владеют самой актуальной информацией по таким важным вопросам и смогут дать дельный совет, который позволит принять взвешенное и точное решение для конкретного случая. Также не излишним будет посещать различные специализированные форумы и сайты, посвященные тематике современного строительства и компаниям-застройщикам, на которых много полезных сведений.

Рубрики: