Можно ли сдать в аренду свободное пространство на жестком диске?

сдать в аренду свободное пространство на жестком диске

Да, конечно! Сегодня и в России есть ряд организаций, предоставляющих такую замечательную возможность обычным пользователям персональных компьютеров. Сейчас иметь в личном распоряжении винчестер большого объема крайне нецелесообразно. Ведь хранить документы и фотографии удобнее и безопаснее в облачных сервисах, а смотреть фильмы и слушать музыку при наличии скоростного интернета гораздо проще в режиме онлайн. Куда же девать лишние гигабайты памяти? Обратитесь в компанию, например, Kairos, чтобы сдать их в аренду. Место будет использоваться для таких задач, как создание ПО, проведение исследований, хранение и обработка материалов.

Как происходит сотрудничество?

Вам регулярно будет перечисляться оплата. Некоторые компании поддерживают возможность осуществления расчетов при помощи криптовалюты. А значит, вы заработаете еще больше, ведь курс таких виртуальных "денег" в настоящее время стремительно растет. Очень часто в дополнение к оплате организации предоставляют в пользование программы или сервисы. Также в зависимости от выбранного тарифного плана можете рассчитывать на гаджеты, к примеру, мобильный телефон или роутер.

Условия сотрудничества с разными компаниями, подобными kairosplanet, могут отличаться. Однако будьте готовы к тому, что ваш компьютер должен работать длительное количество часов без выключения. Также заранее стоит позаботиться о стабильном соединении с интернетом. Для большинства современных людей данные условия являются достаточно простыми. Использование жесткого диска параллельно с другими людьми никоим образом не скажется на вашей привычной работе.

Tags: 
Рубрики: